隱私保護

1.本司說明

聯網集運致力遵守中華民國憲法 (個人資料 (隱私) 條例) (隱私條例) 對收集會員的個人資料的規定。 在其業務範圍內,聯網集運亦會遵守其他國際認可而在中華民國適用的個人資料保障法律及標準。 本私隱政策聲明列出聯網集運的一般私隱政策及描述聯網集運為遵守私隱條例所採取的步驟。本聲明適用於聯網集運在營運其業務時收集的個人資料,包括從資料收集表或網站介面收集的資料等。 有關資料的收集及其後的使用和轉移將受到聯網集運不時向會員公佈的個人資料收集聲明 (收集聲明) 所限制。 當客戶瀏覽本網站時,聯網集運僅將其瀏覽記錄為一次「按動次數],並不收集任何個人資料。不過,聯網集運之互聯網服務供應商將記錄他們之瀏覽,但僅顯示他們電子郵件地址之地域名稱伺服器地址部分及所瀏覽之網頁。互聯網服務供應商僅向聯網集運披露以其地域名稱伺服器地址分析之有關瀏覽者之數目及種類。聯網集運僅利用此等資料編備有關本網站使用情況之一般統計資料。本網站適宜兒童瀏覽,但若會員若未滿十八歲,除非已獲家長或監護人同意,否則不應向本公司提供任何個人資料。就“個人資料”一詞在本私隱政策聲明中的應用及提述而言,其定義與私隱條例中的定義相同。

 

2.個人資料的收集、準確性及用途

聯網集運會在其業務營運時, 以合法和公平的方式收集會員的個人資料。一般而言, 所收集的個人資料包括但不限於以下類別:
會員姓名;
- 核實會員身份所需資料, 包括身份證明文件種類和編號;
會員的送貨地址;
- 聯絡詳情, 包括電子郵件地址、固網或行動電話號碼;
會員的出生日期;
會員的帳戶資料, 例如銀行帳戶和其他銀行資料、聯網集運物流服務使用資料, 以及關於會員戶的其他資料;

- 關於會員致電本公司專線的筆錄或錄音;
會員發給本公司的電子信件或信件;會員與本公司聯絡的其他記錄。


為確保會員個人資料的準確性, 聯網集運會根據普遍接受的守則及中華民國個人資料私隱專員不時建議的守則, 核實及更新會員的有關資料。 收集會員的個人資料一般會用於營運聯網集運的業務及/或與該業務有直接關聯的活動, 其中包括但不限於以下目的:

- 審核會員的身份以提供本公司之日常服務﹔ 
- 處理會員的查詢、建議及投訴;
- 進行客戶服務調查;
- 向會員推廣聯網集運的商品及服務;
- 計劃聯網集運的業務及改善我們向會員提供的商品及服務;
- 通過本公司的服務參加各種推廣、比賽或抽獎活動;
- 使用或瀏覽本公司網頁;
- 協助本公司預防發生詐欺或罪案;
- 在有需要時聯絡會員
如客戶未能提供有關資料,本公司有可能無法向客戶提供服務。

 

3.個人資料的披露及轉移

聯網集運致力將會員的個人資料保密,在一般情況下, 聯網集運不會披露或轉移會員的個人資料。但在必需轉移會員的個人資料時 (例如轉移給我們的代理機構及承辦商,或為收集聲明中列明的目的轉移),轉移的過程會符合收集聲明及私隱條例的規定。為了向會員提供更多資料及服務,聯網集運會起用第三者內容供應商及服務供應商,並提供接駁其他網站之連繫。此等第三者可於會員使用其服務時收集有關會員之個人資料。此等第三者乃遵從其本身之私隱政策及慣例,而聯網集運之隱私政策聲明並不包括該等第三者慣例。 因應業務運作, 聯網集運或不時轉移會員的個人資料到中國大陸,惟該轉移會符合私隱條例的規定(包括有關守則、指引等)。

 

4.個人資料的安全、保留及處置

聯網集運將有關會員的個人資料儲存在其安全系統,並設有資料私隱政策及資料分類及管理標準,只有經授權職員才可獲准存取該等個人資料,而未經客戶同意,聯網集運不會向任何外部人士發佈會員個人資料。只要客戶身為聯網集運網站之登記會員,聯網集運便會保留該會員之個人資料。 此外,聯網集運保留會員個人資料的時期只限於進行其商業活動及遵從法定要求所必需要的時間,此後我們會根據普遍接受的守則,確保會員的資料以恰當及安全的方式處置。

 

5.查閱及修改個人資料的要求

根據隱私條例,會員有權確定聯網集運是否持有會員的個人資料、要求取得上述個人資料的副本,以及確定聯網集運的個人資料私隱政策及守則。如會員的個人資料有任何不正確之處,會員有權要求聯網集運就有關資料作出必要修改。如欲查閱或修改會員的個人資料,請致函我們的客戶服務部:台北市內湖區新湖二路166號1樓 客戶服務部收 電話:02-2792-5110 電子信箱:nex-export@nex168.com 根據私隱條例, 聯網集運有權就處理任何資料查閱收取合理費用。 聯網集運於接納有關取用要求的真確性及有效性後,會盡力依從該要求,並在條例規定的期限內予以回覆。

 

6.市場推廣

在符合私隱條例的規定(包括有關守則、指引等)的前提下,聯網集運或會不時向會員發送市場推廣資訊及服務之直接市場推廣訊息。如會員不希望再收到我們的市場推廣資料,請到訪我們的網站,並取消訂閱有關資訊。在直接市場推廣過程中,我們將提供適當之退出方法。我們將竭盡所能,確保客戶之私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網之性質,我們不能擔保可以做到「完全保障]。

 

7.聯絡/查詢等

聯網集運已成立專業團隊處理有關私隱條例及相關資料私隱保護守則的事宜。如欲查詢上述事宜,請致函我們的客戶服務部:台北市內湖區新湖二路166號1樓 客戶服務部收 電話:02-2792-5110 電子信箱nex-export@nex168.com

 

8.其他事項

聯網集運保留不時更新或修改此私隱政策聲明的權利。

 

 


© 2021 聯網集運 All Rights Reserved 技术支持:朗信

本网站素材来源于网络,如有侵权请告知删除。